Erste Mannschaft gewinnt 6:3

Unsere erste Mannschaft hat ihr vorletzten Auswärtsspiel der Saison beim VfB Bodenheim mit 6:3 (3:0) gewonnen und etabliert sich somit in den Top-5 der Landesliga Südwest/Ost. Unsere Mannschaft war insgesamt das bessere Team und nutzte auf dem unbeliebten Kunstrasen in Bodenheim insbesondere die Kontersituation sehr gut aus. Zudem konnte Torhüter Torsten Bochinsky mit einigen guten Paraden weitere Treffer des Gastgebers verhindern. In der ersten Halbzeit trafen Alexander Kinsvater (28.) und Mathias Jelsch (40.) für unser Team, während Bodenheim mit einem Eigentor (30.) selbst einen Treffer beisteuerte. Nach dem Seitenwechsel erhöhte Alexander Kinsvater mit seinen Saisontreffern 28 und 29 zur zwischenzeitlichen Führung von 5:0 (63./67.). Dem Gegentor zum 5:1 folgte im Gegenzug der 6:1-Führungstreffer durch Alan Zimmermann. Bodenheim blieb nur noch Ergebniskosmetik (75./77.). Der 6:3-Erfolg festigt den fünften Tabellenplatz und lässt unser Team vier Spieltage vor Saisonende noch auf Tabellenplatz 3 schielen. Eine schöne Ausgangsposition vor den anstehenden Heimspielen gegen Altleiningen (01.05.), Gommersheim (06.05.) und Offenbach (09.05.). Zum Saisonabschluss geht es dann am 17.05. noch zum Auswärtsspiel nach Herxheim. Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Deniz Barut (70. Dennis Pala), Muhammed Uslu, Alan Zimmermann, Sascha Gross, Steffen Braun, Mathias Jelsch (75. Christian Fuchs), Alexander Kinsvater.