Erste Mannschaft verliert Derby am Petersberg in Schlussminute

Bittere Niederlage für unsere erste Mannschaft: Durch einen Freistoßtreffer in der Schlussminute musste unser Team im Landesligaderby beim TSV Gau-Odernheim eine unglückliche 1:2-Niederlage hinnehmen. Unsere Mannschaft von Trainer Michael Schilz bestimmte von Beginn an das Spiel, musste jedoch nach 16 Minuten durch Marco Kissel den plötzlichen Führungstreffer der Gastgeber hinnehmen. Bis zur Halbzeitpause entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel, in dem sich für beide Mannschaften Chancen ergaben. Nach dem Seitenwechsel erhöhte unser Team den Druck und drängte auf den Ausgleich. Dieser gelang Alan Zimmermann in der 73. Spielminute. Durch den Ausgleich weiter begflügelt war unsere Elf nun dem Fürhungstreffer nahe, wirkte im Abschluss jedoch glücklos. Großes Pech dann in der Schlussminute. Schiedsrichter Thomas Dieterich entschied noch einmal auf Freistoß für den TSV Gau-Odernheim. Marco Kissel legte sich den Ball 20 Meter vor dem Gehäuse von Frank Reichert zurecht und hämmert diesen zum 2:1 für den TSV direkt in den Winkel! Durch die heutige Niederlage sind auch letzte Aufstiegshoffnungen hinfällig. Nun gilt es, die verbleibenden sechs Saisonspiele möglichst positiv zu gestalten und in den nächsten Wochen mit Hochdruck die Planungen für eine weitere Saison in der Landesliga Südwest/Ost voranzutreiben. Am Samstag steht bereits das nächste uns zugleich letzte Nachholspiel beim TuS Altrip auf dem Programm. Achtung! Zu diesem Spiel setzen wir entgegen ursprünglicher Planungen keinen Fanbus ein! Kader: Frank Reichert, Daniel Rica (63. Dennis Pala), Heiko Jäschke (73. Steffen Braun), Claudio Rodrigues, Ronny Schell, Nicolas Rica (78. Deniz Barut), Alan Zimmermann, Sascha Gross, Jochen Koch, Mathias Jelsch und Alexander Kinsvater.