Schwarzer Sonntag: Erste Mannschaft verliert auch in Guntersblum

Schwarzer Sonntag für beide aktiven Mannschaften. Die erste Mannschaft musste sich dem SV Guntersblum mit 1:2 geschlagen geben, die zweite Mannschaft verlor beim TSV Gundheim 1:5. Nach nur einen Punkt aus den letzten beiden Heimspielen wollte es unsere Team von Trainer Michael Schilz es im Auswärtsspiel beim SV Guntersblum besser machen. Doch nach 20 Minuten war einigen bereits klar, dass es auch heute nicht mir einem Erfolg werden sollte: Der Gastgeber führte nach Treffern von Roman Althen (13.) und Steffen Heidrich (20.) bereits mit 2:0. Bei unserem Team konnten nur wenige Spieler ihre Leistung abrufen und kam lange gar nicht richtig ins Spiel. Erst in der letzten halben Stunde kam man zu einigen Torchancen. Der Anschlusstreffer von Alexander Kinsvater kam zwei Minuten vor dem Ende leider zu spät, der folgende Sturmlauf brachte nichts zählbares mehr ein. Nach nur einem Punkt aus den letzten drei Spielen muss die Mannschaft nun über den Kampf zurück zu einem Erfolgserlebnis kommen. Die nächste Gelegenheit hierzu bietet sich beim Derby beim TSV Gau-Odernheim am kommenden Mittwoch (18.45Uhr). Der TSV gewann heute überraschend beim ATSV Wattenheim mit 4:1 - umso ärgerlicher für unsere Mannschaft, dass der Ausrutscher des Aufstiegskonkurrenten nicht zum Verkürzen des Rückstandes auf den Tabellenzweiten genutzt werden konnte. Kader: Torsten Bochinsky, Ronny Schell, Claudio Rodrigues, Heiko Jäschke (46. Steffen Braun), Daniel Rica, Artur Scheiermann (57. Deniz Barut), Alan Zimmermann, Sascha Gross, Jochen Koch, Mathias Jelsch und Alexander Kinsvater. Auch unsere zweite Mannschaft konnte im Auswärtsspiel beim TSV Gundheim keine Punkte holen. Nach 90 Minuten hieß es 5:1 für den Gastgeber, das einzige Tor für unsere Elf schoß Marcel Beckmann.