Zweite Mannschaft spielt 3:3 gegen FSV Osthofen

Unsere zweite Mannschaft kam im Nachholspiel gegen den FSV Osthofen auf dem Hauptspielfeld des Alzeyer Wartbergstadions nicht über ein 3:3 hinaus. In einem unterhaltsamen Bezirksklassenspiel kam besonders in der Schlussphase nochmal Hektik auf. Dennis Pala brachte unser Team nach nur sechs Spielminuten mit 1:0 in Führung. Ein Doppelschlag der Gäste aus Osthofen durch Sascha Ben Omrane (18.) und Alexander Horle (20.) drehte das Spiel. Nach einer halben Stunde verwandelte Ralf Schumann den nach einem Foulspiel an Steffen Braun fälligen Elfmeter zum 2:2. Nach dem Seitenwechsel machte unsere Mannschaft direkt Druck und konnte zwei gute Torchancen leider nicht nutzen. Überraschend dann der erneute Fürhungstreffer von Sascha Ben Omrane nach einem Konter (55.). Nach 68 Minuten glich Bilal Serhan mit einem schönen Distanzschuss zum 3:3 aus. In der Folgezeit entwickelte sich ein offener Schlagabtausch, der jedoch kein Tor mehr mit sich brachte. Nach einem nicht eindeutig einordenbaren Schlusspfiff des insgesamt äußerst unglücklich wirkenden Schiedsrichters sah der doppelte Torschütze der Gäste, Sascha Ben Omrane wegen Schiedsrichterbeleidigung noch die rote Karte. Für unsere Mannschaft leider nur ein Punkt im Abstiegskampf der Bezirksklasse Süd. Dieser macht jedoch weiter Hoffnung für die kommenden Spiele, wie beispielsweise am Sonntag in Gundheim. Kader: Nils Matthäus, Jochen Lind (69. Marcel Beckmann), Ralf Schumann, Artur Bär, Daniel Weber, Muhammed Uslu, Christopher Jung (85. Oleg Utz), Steffen Braun, Deniz Barut, Dennis Pala, Manuel Schumann (59. Bilal Serhan).