Erste gewinnt 3:0 in Mutterstadt / Zweite erkämpft Punkt beim Spitzenreiter Eich

Auswärtssieg in Mutterstadt für unsere erste und Überraschungs-Punkt für unsere zweite Mannschaft in Eich - erfolgreiches Wochenende für beide aktiven Mannschaften! Unsere erste Mannschaft begann in Mutterstadt druckvoll und kam schnell zu einigen guten Chancen, die jedoch nicht genutzt werden konnten. Erst nach 40 Minuten ging unsere Mannschaft durch einen Treffer von Nicolas Rica nach einem schönen Freistoß von Alan Zimmermann in Führung. Eine Minute vor dem Halbzeitpfiff dann das 2:0 durch Alexander Kinsvater, erneut nach Vorarbeit von Alan Zimmermann. Nach dem Seitenwechsel dann gleiches Bild: Unser Team bestimmte das Spiel, die Gastgeber konnten kam nur aus einigen Kontersituationen zu Torchancen. Die Entscheidung besorgte Ronny Schell mit seinem Treffer zum 3:0 nach einem verlängerten Eckball (68.). Sieben Minuten vor dem Ende konnte der auch insgesamt gut aufgelegte Torsten Bochinsky noch einen Strafstoß von Timo Gehrlun parieren. Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Ronny Schell, Artur Scheiermann, Alan Zimmermann (85. Bilal Serhan), Sascha Gross, Nicolas Rica (61. Muhammed Uslu), Mathias Jelsch und Alexander Kinsvater (70. Dennis Pala).