5:0: Zweite meldet sich zurück!!

Mit einem überzeugenden 5:0 (1:0) Heimsieg gegen den Tabellenelften Rhen. Rheindürkheim hat sich unsere zweite Mannschaft im Abstiegskampf der Bezirksklasse Süd eindrucksvoll zurückgemeldet. Nur eine Woche nach der 0:5-Niederlage im Auswärtsspiel beim TSV Wonsheim konnte unsere Mannschaft so neues Selbstbewusstsein tanken. Unser Team von Trainer Frank Reichert und Stefan Koch begann von Beginn an druckvoll, verpasste jedoch zunächst die guten Chancen zu nutzen. Erst nach 30 Spielminuten konnte Deniz Barut unsere Elf mit 1:0 in Führung bringen. Noch vor der Pause ergaben sich einige gute Chancen, doch erst zehn Minuten nach dem Seitenwechsel konnte Manuel Schumann auf 2:0 erhöhen. Nur drei Minuten später dann die Entscheidung, Deniz Barut erhöhte mit seinem zweiten Treffer auf 3:0 (58.). Bis zu diesem Zeitpunkt hatte unsere Mannschaft keine Torchance zugelassen und den Gegner stets sehr gut im Griff. Den Treffer zum 5:0 erzielte Adelin Held vier Minuten vor dem Schlusspfiff, nachdem der Gast nach 74 Spielminuten durch ein Eigentor das Ergebnis bereits zu unseren Gunsten erhöhte. Insgesamt eine Leistung, die Hoffnung für die verbleibenden zwölf Spiele durchaus Hoffnung macht. Kommende Woche muss unser Team beim Spitzenreiter Germania Eich antreten, ehe eine Woche später das Heimspiel gegen TuS Weinsheim auf dem Programm steht. Kader: Nils Matthäus, Jochen Lind, Ralf Schumann, Artur Bär, Marcel Beckmann (78. Taxi Tsarkas), Daniel Weber (15. Christian Fuchs), Daniel Rica, Christopher Jung, Steffen Braun, Manuel Schumann (68. Adelin Held), Deniz Barut.