Erste Mannschaft unterliegt Wormatia II

In einem für die Zuschauer äußerst unterhaltsamen Spitzenspiel der Landesliga Südwest/Ost unterlag unsere Erste Mannschaft dem VfR Wormatia Worms II heute Abend mit 3:5 (1:1). Beide Mannschaften sorgten für die rund 150 Zuschauer für viel Unterhaltung, leider mit dem schlechteren Ausgang für unsere Elf. Alexander Kinsvater brachte unsere Mannschaft bereits nach neun Minuten mit einem sehenswerten Alleingang mit 1:0 in Führung. Volker Berg erzielte mit einem Strafstoß nach Foulspiel von Torsten Bochinsky nur acht Minuten später den Ausgleich für die Gäste. In der Folgezeit entwickelte sich ein offenes Spiel, bei der es unsere Mannschaft vor der Halbzeit versäumte, in Führung zu gehen. Den 1:2 Rückstand, erzielt durch Andrew Wooten in der 53. Minute, glich Alexander Kinsvater nach überragender Vorarbeit von Mathias Jelsch wieder aus (2:2/59.). Wiederum Wooten brachte Wormatia nur fünf Minuten später mit 3:2 in Front. Unsere Mannschaft steckte trotz des neuerlichen Rückstands nicht auf und wiederum Alexander Kinsvater erzielte den 3:3-Ausgleichstreffer (73.). Nur fünf Minuten später dann die große Chance für unser Team: Ein Freistoß von Alan Zimmermann aus knapp 30 Metern landete jedoch leider nur an der Latte. Im Gegenzug nutzte Andrew Wooten - wie bereits bei den beiden Treffern zuvor - einen individuellen Fehler in unserer Abwehr aus und brachte Wormatia in der 80. Minute neuerlich in Führung (80.). Nur drei Minuten später dann die Entscheidung, als erneut Wooten mit seinem vierten Treffer an diesem Abend den 5:3-Endstand herstellte. Eine insgesamt unglückliche Niederlage unserer Mannschaft, die absolut vermeidbar war und die Elf von Trainer Michael Schilz sicherlich nicht aus der Bahn werfen wird. Der Rückstand zu Wormatia Worms II beträgt nun zwar vier Punkte, doch hat unsere Mannschaft drei Spiele weniger. Am kommenden Sonntag hat unsere Mannschaft nun im Auswärtsspiel beim Tabellenletzten FG Mutterstadt bereits die Möglichkeit, die heutige Niederlage mit einem Erfolg vergessen zu machen. Kader: Torsten Bochinsky, Bilal Serhan, Ronny Schell (70. Steffen Braun), Claudio Rodrigues, Jochen Koch, Muhammed Uslu, Nicolas Rica, Alan Zimmermann, Artur Scheiermann, Mathias Jelsch, Alexander Kinsvater.