Erste Mannschaft feiert Schützenfest

Mit dem höchsten Saisonsieg hat unsere erste Mannschaft Platz 6 gefestigt. Gegen den sich derzeit offensichtlich auflösenden TuS Neuhausen hieß es nach 90 Minuten 8:1.

Unsere Mannschaft ging gegen mit nur zehn Spielern beginnende Gäste mit 1:0 in Führung (21.). Überraschend gelange dem Gast der Ausgleich (43.). Doch dann dem Seitenwechsel schlug unsere Mannschaft dann zurück. Am Ende hieß es 8:1, ein Ergebnis dass gegen große Strecken mit nur zehn Mann spielende Neuhausener keinesfalls zu hoch ausgefallen ist. Torschützen für unsere Mannschaft waren dreifach Alexander Kinsvater (48./52./55.), Bilal Serhan (70.), Björn Steitz (68./Elfmeter), Nicolas Rica (21.), Tim Klag (61.) und Daniel Rica (50./Elfmeter).
Kader: Torsten Bochinsky, Daniel Rica, Jochen Koch, Kadir Dogan, Heiko Jäschke, Nicolas Rica, Steffen Braun (58. Bilal Serhan), Claudio Rodrigues (77. Deniz Barut), Alexander Kinsvater, Tim Klag,  Björn Steitz.