Serie hält: Zweite Mannschaft gewinnt 5:1

Unsere zweite Mannschaft konnte im heutigen Heimspiel gegen Germania Eich mit 5:1 gewinnen und somit einen weiteren wichtigen Schritt in Richtung Klassenerhalt unternehmen.

Der Gast aus Eich nutzte nach nur zwei Spielminuten eine Unkonzentriertheit in der Abwehr aus und ging so in Führung. Nun bekam unser Team um Coach Jürgen Parzelka das Spiel nach und nach besser in den Griff und konnte durch Alexander Kinsvater ausgleichen (21.). In der 41. Minute war es dann Steffen Braun, der noch vor der Pause die Führung besorgen konnte. Die Vorentscheidung besorgte der Goalgetter unserer zweiten Mannschaft, Cemal Buelbuel mit seinem Treffer zum 3:1 (65.). Zehn Minuten vor dem Ende war es dann wieder Cemal Buelbuel, der zum 4:1 einschob, ehe Senat Rasiti das letzte Tor zum 5:1-Endstand erzielte.
Durch diesen Sieg verbesserte sich unser Team nach nun fünf Siegen und drei Remis aus den letzten acht Spielen auf den neunten (!) Tabellenplatz. Der Abstand zu Schlusslicht Neuhausen II beträgt bereits acht, zum Vorletzten sind es immerhin bereits vier Punkte. Nun gilt es in den letzten vier Partien in Weinsheim, gegen Neuhausen II, in Schornsheim und zu Hause gegen Mauchenheim noch die erforderlichen Punkte einzufahren, um das Ziel Klassenerhalt endgültig perfekt zu machen. An diesem Spieltag ist für unser Team das Nichtantreten des TuS Biebelnheim sicherlich ärgerlich, da unser „Mitkonkurrent“ TV Lonsheim II so sicherlich kampflos drei wichtige Punkte  zugesprochen bekommt.
Kader: Axel Schulze, Ronny Schell, Ralf Schumann, Artur Belasik (72. Oleg Utz), Steffen Braun (65. Gilbert Cesarano), Jochen Koch, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Stefan Koch, Cemal Buelbuel, Alexander Kinsvater (81. Senat Rasiti).