Erste Mannschaft unterliegt dem SV Guntersblum 0:2

Der heutige Freitag war nicht der Tag unserer Ersten Mannschaft. Nach 90 Minuten hieß es 0:2 für den Gast aus Guntersblum.
Zur Halbzeit stand es bei einem ausgeglichenen Spiel torlos 0:0. Nur zwei Minuten nach dem Anpfiff zur zweiten Halbzeit erzielte Frank Siedentopf die Führung für die Gästemannschaft. Als Matthias Bihn auf 0:2 erhöhte (56.) war das Spiel gelaufen, obwohl der SV Guntersblum noch einen Platzverweis hinnehmen musste (70.). In der Folgezeit boten sich unser Team zwar weitere Torchancen, diese konnten jedoch nicht konsequent genutzt werden. Genau dies hatte der SV Guntersblum unseren Jungs von Trainer Michael Schilz am heutigen Abend voraus.
Kader: Frank Reichert, Daniel Rica, Heiko Jäschke, Claudio Rodrigues, Jens Bauer, Björn Steitz, Alexander Luik (70. Ronny Schell), Tim Klag, Sabri Abichou, Cemal Buelbuel (55. Deniz Barut), Alexander Kinsvater.